Интервью с Дмитрием «JOq» Гришковым

Проекту EagerSport.Ru не так много, основан он был 9 января 2009 года. За это время в составе команды выступающей под тегом ES произошло много изменений, состав команды менялся не единажды. Но… Вот уже в течние целого года игрок Дмитрий «JOq» Гришков играет в составе EAGERSPORT. За это время ему довелось пережить многое. Упадок команды, когда она попросту развалилась и долгое время не было постоянных тренировок, так и постоянный состав, у которого было как желание побеждать, так и ряд проблем, которые не позволили ему продолжить свое существование.

Наверное начнем. Дмитрий, здравствуйте.
Здравствуйте. Я Гришков Дмитрий игрок команды eagersport, отвечаю сегодня на вопросы присланные мне от менеджера команды KooM’a.

Дмитрий, расскажите нам, помните ли Вы ,как пришли в состав EAGERSPORT, помните ли тех, с Вы кем начали играть в новой команде?

Конечно помню) Было это 6 октября 2009 года. В этот день от знакомого мною каэйсера Михаила «Wooz1» пришло сообщение о том,что некая команда ищет себе в ряды игроков с неплохим уровнем игры. На момент прихода в EAGERSPORT в команде было уже 2 человека: Саша «Hide» и Паша «uNtop», попутно взяв в команду ещё одного знакомого игрока Анатолия «UpMaGiC» мы стали новой полноценной командой!

Расскажите, какие моменты Вам больше всего запомнилось за этот год в составе команды?

Самый запоминающейся турнир, это был ASUS! Хоть мы выступили на нём не очень,но не в этом дело. Самое главное,что мы собрались все впятером, это заслуга как нашего менеджера, так и каждого из игроков. Я лично очень давно жаждал принять участие на LAN турнире, ну а о самой запоминающейся игре я ничего не скажу), их было слишком много)

Каким был Ваш первый ник в команде? Расскажи про то как он появился?

Я пришел в команду как JoeQ, потом просто пару раз играл под ником Long Beach (кто смотрел pov демо spawn’a на publice тот поймёт, ну а в будущем я просто убрал букву «е» и стал играть под ником JOq)

Как Вам рабочая обстановка в команде на данный момент, что Вам нравится, а что хотели бы исправить?

В команде устраивает практически всё. Обстановка всегда благоприятная, мне очень интересно и главное нравится играть в нынешнем составе. Бывают и проблемы, но теперь мы научились решать их намного быстрее, чем когда мы только начинали играть вместе.

Как Вы считаете, есть ли у команды шансы подняться на более высокий уровень и выступать в про лиге? Что для этого необходимо команде?

Конечно есть! У нас в команде присутствуют все амплуа игроков, которые необходимы для достижения высоких целей. Необходимо больше тренироваться как команда, и само совершенствоваться, тогда победа не заставит себя долго ждать!

Расскажите, что именно Вам больше нравится в самой игре? Кровь, стрельба, командная игра или проявление личных качеств?

Я себе всегда представлял CS как некую симфонию. Чтобы её великолепно исполнить, нужно чтобы все было гармонично и сочеталось. Так же и в CS. Залог успеха лежит в командной игре, в размене, в грамотном выходе на точку и многом многом другом. Именно это мне нравится. Ну а о проявлении личных качеств в игре: стрельбе, реакции, умении читать соперника говорить можно много, если ты остаешься 1vs5 и вешаешь 5 голов, кому это может не нравится 😀

Дмитрий, как Вы начали играть в Counter Strike … с кем начинали и почему Counter Strike ?

Было это очень давно, аж в 2007 году. Тогда мой, ещё школьный приятель пришел ко мне домой и поставил non-steam cs. В Lan вкладке у меня отображались всего 4 сервера Snakearena, и мы с приятелем стали на них играть. Сначала я это воспринимал игру как фан, но через несколько дней я подсел на cs, мне нравилось играть, а ещё через пару недель меня взяли в клан LOS~>Random, и тут я понял, что от cs я уже никуда не денусь 😀

Дмитрий, бывают ли такие моменты, когда Вы устаете от CS? Чем занимаетесь, если такое случается?

Последнее время я очень часто устаю от игры, тренировок. Дело не в том, что мы проигрываем и уходим в плохом настроении, а в том, что я раньше мог позволить себе перерывы на месяц, бывало что отлучался от игры и на пол года, но последний год я регулярно тренируюсь.Это мой самый большой период стабильной игры. Чем занимаюсь? Вроде поспишь, сходишь в институт и вновь появляется желание играть!

Расскажите, как Ваши родители реагирует на Ваше увлечение?

Всё приходит с возрастом, и чем ты старше, чем больше побед во всевозможных турнирах, тем и меньше критики со стороны родителей. Больше нечего сказать.

Ну что же. Мы благодарим Дмитрия, за интересные ответы, поздравляем его с юбилеем, желаем никогда не унывать, побольше красочных побед и расти расти расти!!!